Романтический уик-енд

  • Елена Петрова, Витебские вести 100/2015 от 01 сентября 2015 Скачать номер 30 января 2018 14:31 Калейдоскоп Русский

    Ужин при свечах с лепестками роз, киносеанс для двоих, запуск небесных фонариков, конная прогулка… Все это включает тур, который Березинский биосферный заповедник организует для влюбленных в период с 10 по 17 февраля.

    По словам начальника отдела по туризму природоохранного учреждения Александры Карповой, это оптимальные время и место, чтобы раскрыть новые стороны своих половинок, провести неповторимый уик-энд и, возможно, сделать важное признание. Этому способствуют тишина заповедной природы, ее неповторимые пейзажи, а также многочисленные сюрпризы, приуроченные ко Дню святого Валентина.

    Согласитесь, предложить руку и сердце на 15-метровой вышке во время созерцания местных красот весьма оригинально. Сей факт станет достойным началом семейной жизни. Боитесь высоты? В таком случае заветное кольцо можно преподнести на персональном киносеансе, где будут демонстрировать ваш любимый фильм. Не подходит? Тогда романтический ужин при свечах, с лепестками роз – в подобной обстановке невозможно сказать «нет». Усилить сказочные впечатления поможет запуск небесных фонариков, которые влюбленные получат в подарок. А утренняя конная прогулка по самым живописным местам заповедника станет прекрасным завершением такого уик-энда.

    Тех же, кто запланировал поездку непосредственно в День всех влюбленных, ждут бонусы – специальная фотозона, живая музыка во время праздничного ужина и комплимент от гостиницы.

    И самый приятный сюрприз – это скидка на тур «Романтический уик-энд» в размере 14%.

    ВИТЕБСКИЕ ВЕСТИ