«Золотой» выбор

  • Алеся МУХАЧЕВА, Маяк Прыдняпроўя 02/2018 от 07 февраля 2018 20 февраля 2018 12:05 Политика Русский

    50 лет вместе. По жизни шагали рука об руку. Поровну делили счастье и радости, поддерживали друг друга в трудные минуты. Все решения принимали сообща.
    Вот и на участок для голосования пришли «семейно». Правда, за полвека ячейка Черствых пополнилась новыми членами. Поэтому порог сельского дома культуры «молодожены» переступили в сопровождении детей, внуков и даже правнучки Леры.
    Бюллетени в урну Лидия Максимовна и Михаил Парфильевич опустили «синхронно» — выбор сделан. В том, что он верный, супруги даже не сомневаются.
    — Голосовать  — наша семейная традиция, — делится Михаил Парфильевич. — Заветную галочку ставил уверенно: все сведения о кандидатах в депутатский корпус мной изучены заранее. За что голосовал? За будущее для наших детей и внуков. Мирное и светлое. За процветание малой родины и крепкое государство.
    — Отдать свой голос — это значит, поддержать тех, кто в будущем проявит участие к своим избирателям, — подхватывает размышления супруга Лидия Максимовна. — Я люблю свой край и хочу, чтобы уровень жизни земляков с каждым годом только рос. Это как раз задача депутатского корпуса.
    Золотая свадьба, выборы — двойной повод для праздника. Потому «молодоженов» ждали приятные сюрпризы: концертные номера от местных артистов, подарки от сельсовета и спонсора — форелевого хозяйства «Лохва» и, конечно, поздравления родных и близких.

    Теги: