В местных выборах в Берестовицком районе приняли участие около 90 процентов избирателей

  • Сергей Хилюта, Бераставіцкая газета №13 от 17 февраля 2018 Скачать номер 20 февраля 2018 16:15 Политика Русский

    Выборы в местные Советы депутатов в Берестовицком районе прошли спокойно и организованно, при высокой активности избирателей. По предварительной информации районной избирательной комиссии на выборах в местные Советы депутатов двадцать восьмого созыва в районе проголосовали около 90 процентов избирателей.

    На состоявшемся 19 февраля заседании окружной избирательной комиссии Берестовицкого избирательного округа № 18 по выборам в Гродненский областной Совет депутатов и районной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва подведены предварительные итоги прошедших выборов.

    По информации окружной, районной и сельской избирательных комиссий, избрано 29 депутатов районного Совета депутатов, 66 депутатов сельских Советов и один депутат в состав Гродненского областного Совета. Около половины из них составляют вновь избранные депутаты, вторую половину — депутаты прошлых созывов.

    За ходом голосования в регионе наблюдали более ста наблюдателей. Подавляющее большинство из них представляли общественные объединения и организации — «Белая Русь», БРСМ, Белорусский союз женщин, Федерацию профсоюзов Беларуси. Фото автора

    Теги: