Акция завершилась

  • Евгения РУЦКАЯ, Край смалявіцкі 69/72 от 07 марта 2018 Скачать номер 12 марта 2018 14:45 Общество Русский

    Республиканская акция «Наш животновод», главная цель которой — поощрение работников животноводческой отрасли, завершилась на Смолевиччине. Напомним, что в рамках акции животноводы поощрялись от областного и районного комитетов профсоюза работников АПК, а также от первичных профсоюзных организаций хозяйств.

    Так, в Смолевичском районе в рамках акции от районного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса и первичных профсоюзных организаций было отмечено более девяноста человек.

    Заключительный этап акции «Наш животновод» прошел в ОАО «Озерицкий-Агро», где свои заслуженные награды получили работники животноводческой отрасли данного хозяйства. В этот день молочно-товарные фермы открытого акционерного общества посетили председатель райкома профсоюза работников АПК Вячеслав Лопатко и председатель первичной профсоюзной организации хозяйства Федор Мигун.

    Выступая перед животноводами, Вячеслав Лопатко отметил, что абсолютно все, кто работают в животноводстве, заслуживают слов благодарности. Ведь достижение высоких показателей зависит именно от человеческого фактора. От тех, кто вкладывает в работу все свое время, умение, опыт и, конечно, любит свое дело и предан ему. Несомненно, работа животноводов требует ответственности, полной самоотдачи и соблюдения технологий. И они ежедневными заботами и стараниями на своих рабочих местах добиваются намеченных показателей.

    Вячеслав Лопатко вручил благодарственные письма и памятные подарки работникам МТФ «Вишня»: Валерию Быстрику, Лилии Яскевич и Татьяне Чижик. Также были отмечены работники молочно-товарных ферм «Задомля», «Орешники», «Аношки» и «Пристромы»: Сергей Волков, Игорь Поддубоцкий, Светлана Загдай, Татьяна Кресс, Анатолий Невярович, Тамара Мацапура, Наталья Позняк и Светлана Букатич.

    Не осталась в стороне и первичная профсоюзная организация хозяйства. Лидер первички Федор Мигун также вручил работникам животноводческой отрасли памятные подарки и сказал немало слов благодарности за нелегкий труд.

    Акция «Наш животновод» завершилась, но впереди у работников животноводческой отрасли Смолевичского района новые победы и новые имена лучших тружеников сельского хозяйства.

    Теги: