Гордость Смолевиччины

  • Ю.МОЛЧАН, Край смалявіцкі 69/72 от 07 марта 2018 Скачать номер 12 марта 2018 14:48 Общество Русский

    Минувший, 2017-й год, для спортсменов нашего района и людей, ведущих активный образ жизни, стал необычайно насыщенным на события. Особое внимание было приковано к хоккею на траве: взять хотя бы тот факт, что Минский областной клуб «Виктория», базирующийся в нашем городе, — действующий чемпион страны. На различных соревнованиях международного уровня наши девушки также в числе лучших.

    Весомые достижения наблюдаются и у национальной сборной по хоккею на траве.  Команда, состав которой в основном укомплектован смолевичанками, стала первой на чемпионате Европы по хоккею на траве во 2-м дивизионе, а также завоевала 3-е место во 2-м этапе мировой лиги. Более того, на начало этого года белорусская сборная уже успела  взять бронзу чемпионата Европы и Кубка мира по индорхоккею.

    Старания не остались незамечены: ведущих хоккеисток чествовали на ежегодном собрании актива и передовиков производства Смолевичского района. За профессионализм  и достижение высоких спортивных результатов Почетными грамотами Смолевичского районного Совета депутатов были отмечены Анастасия Сыроежко, Марина Навицкая, Кристина Мицкевич, Крестина Попкова, Юлия Михейчик и Рита Батура (на фото — слева направо).

    В этот светлый праздник 8-го Марта хочется поздравить наших спортсменок, искренне поблагодарить за тот вклад, которые они вносят в развитие спорта в нашей стране и пожелать им дальнейших успехов на этом нелегком поприще!

    Теги: