Рассчитавшись за товар пластиковой карточкой, речичанка выиграла поездку на финал Лиги чемпионов УЕФА в Берлине

  • Роман КОТЛЯРОВ, Дняпровец № 14 от 05 февраля 2015 04 февраля 2015 16:31 КалейдоскопОбщество Русский

    В стартовавшей в республике 15 октября рекламной игре «Стать свидетелем истории – бесценно» могли принять участие держатели действующей банковской карты MasterCard или Maestro, выпущенной одним из 13 белорусских банков – партнеров программы.

    Для того чтобы стать участником игры, достаточно было с 15 октября по 15 декабря прошлого года совершить с использованием карты одну или несколько безналичных операций по оплате товаров на сумму не менее 300 тысяч белорусских рублей.

    В качестве призов разыгрывались 2000 спортивных сумок и главный приз – поездка в Германию, Берлин, на финал Лиги чемпионов УЕФА на двух человек.

    В состоявшемся 5 января текущего года розыгрыше Его Величество Случай определил, что победителем рекламной игры стала речичанка Анна Емельяновна КОБЕЦ.

    – Если честно, то вначале подумала, что это розыгрыш или банальная денежная махинация, – поделилась впечатлениями счастливая обладательница приза. – Не стала даже разговаривать со звонившей девушкой и положила трубку. Затем мне перезвонили снова. Долго не верила. Не думала, что такое вообще возможно.

    Анна Емельяновна достаточно давно является клиентом «БПС–Сбербанка», который выступил в роли одного из банков-партнеров программы.

    – Очень рада, что когда-то стала клиентом этого банка, удобно рассчитываться, совершать покупки. А тут еще и удача такая выпала. Руководство банка выделило мне автомобиль для поездки в Минск за сертификатом. Очень им признательна.

    Главный приз включает в себя:

    – авиаперелет Минск–Берлин–Минск;

    – оформление виз и медицинских страховок;

    – проживание на двоих в отеле (2 ночи);

    – трансфер в обе стороны;

    – 2 билета на матч финала Лиги чемпионов.

    Приз Анна Емельяновна решила отдать своим внукам, для которых посещение главного футбольного события года наверняка станет одним из самых запоминающихся событий в жизни.

    Фото из архива Анны КОБЕЦ