В награду — честь и признание

  • Юлия Старавойтова, Дняпроўская праўда №44(10421) от 06 июня 2018 Скачать номер 07 июня 2018 10:33 ОбществоСад и огород Русский

    Накануне профессионального праздника мелиораторов тракторист-машинист КДУП МС «Дубровенское ПМС» Виктор КИРЕЕВ за многолетний добросовестный труд и активное участие в общественной жизни коллектива удостоился Почетной грамоты Витебской областной организации Белорусского профессионального союза работников агропромышленного комплекса.

    Поздравить Виктора Киреева прямо на рабочем месте в д.Холовье отправился исполняющий обязанности председателя райкома профсоюза работников АПК Александр Маленков. Он поблагодарил Виктора Алексеевича за честное отношение к любимому делу, за эффективную работу и вручил награду и денежное поощрение.

    Виктор Киреев среди тех, кем по праву гордится коллектив Дубровенского ПМС. На предприятии работает без малого 20 лет. Ответственный, трудолюбивый и надежный коллега, никогда не подводил ни себя, ни людей.

    Виктор Алексеевич не знал, что в этот солнечный день к нему приедут гости. Да еще и с такой миссией.

    — Даже не ожидал такого внимания, — признался Виктор Алексеевич. — Спасибо, что цените наш труд. Когда-то я работал токарем, трактористом, шофером. А позже пришел в Дубровенское ПМС и сейчас тружусь здесь в подсобном хозяйстве. Присматриваю за 73 бычками.

    Мужчина особенно подчеркивал, что трудится  на своей малой родине.

    — Вот, посмотрите вдаль, — обращается он ко мне. — Видите, хатка деревянная стоит? Это и есть мой родительский дом, где я провел свое детство.

     А свой дом он поставил в аг.Боброво, где вместе с любимой женой воспитал троих сыновей.

    — Два старших сына уже работают, а младший закончил школу, сейчас экзамены сдает и собирается поступать в техникум. Уверен, у него все получится!

    Человек труда для руководства дубровенских предприятий и профсоюзных организаций был и остается в центре внимания. Надеемся, что у нас еще не раз появится повод наведаться в подсобное хозяйство Дубровенского ПМС с благодарностью за добросовестный труд и с заслуженными наградами.