Тройное счастье семьи Кирилюк

  • Ксения Пальто, Кобрынскі веснік 78 от 27 сентября 2016 16 октября 2018 09:24 Общество Русский

    В первый же год у пары родилась дочь Яна. Спустя четыре с половиной года – Карина, еще через столько же – Юлиана. Как вспоминает Антонина, стать мамой она всегда мечтала, но никогда не думала, что ей посчастливится стать ею трижды. 

    – А я хотел пятерых, – добавляет Дмитрий. – Дети – самый дорогой подарок. 

    Как и все мужчины, глава семьи хотел сына. И до последнего не терял надежды. А вот Антонина была уверена, что третьей родится голубоглазая и светловолосая девочка, очень похожая на папу, и оказалась права. Говорит, материнское сердце подсказало. 

    Дмитрий и Антонина души не чают в своих девочках. Маме они помогают по дому, а с папой с удовольствием чинят машину, без них в доме неуютно и скучно. В этой семье любят спорт. Папа ходит в тренажерный зал, девочки в бассейн, занимаются в образцовой цирковой студии «Солнышко» при Кобринском Дворце культуры. Занятия в студии не только дисциплинируют, но и укрепляют растущий организм, помогают выработать гибкость и правильную осанку, что для девочек очень важно. 

    На занятия с детьми родители отводят много времени. В детской комнате хранится огромное количество развивающих настольных игр. А вечерами в совместной игре твистер участвует даже полуторагодовалая Юлиана. Интернет и компьютерные игры для детей Дмитрий и Антонина заменили книгами, а просмотр мультфильмов сведен к минимуму. В свободное время девочки вместе с мамой рисуют, лепят, готовят, ухаживают за домашней любимицей кошкой. На выходные семья обязательно выходит в парк. А как появляется возможность, все вместе посещают музеи, памятные и исторические места, другие достопримечательности. 

    На День матери старшие дочери Яна и Карина участвовали в праздничном концерте во Дворце культуры, и для мамы это стало самым большим подарком.

    НА СНИМКЕ автора: Антонина и Дмитрий Кирилюк со своими девочками.

    Теги: