Мостовские почтовики начали приём заказов на новогоднюю услугу РУП «Белпочта» «Поздравление Деда Мороза».

  • Наталья Шевчик, Зара над Нёманам №92 от 17 ноября 2018 20 ноября 2018 11:45 Калейдоскоп Русский

    На календаре – середина ноября, а значит, не за горами самый любимый и долгожданный праздник – Новый год. Это время, когда хочется верить в чудеса, загадывать желания и дарить подарки. РУП «Белпочта» по доброй традиции помогает осуществить мечты и предлагает заказать «Поздравление Деда «Мороза» для детей, внуков, крестников, племянников, друзей и коллег.

     

    Как всегда, к письму от Деда Мороза – красочному новогоднему поздравлению с тёплыми словами и пожеланиями, набору для творчества и создания праздничной атмосферы (сюда входят новогодняя гирлянда, ёлочные игрушки, сказочные маски, витражные наклейки) — можно добавить и предложенный сюрприз. Это игрушка-фликер поросёнок Глазастик – символ наступающего 2019 года, который обещает своим владельцам принести удачу, подарить отличное настроение и стать оберегом на тёмных улицах.

     

    Цена заказа будет зависеть от наполняемости новогоднего подарка. Так, только красочное новогоднее послание с набором для творчества обойдётся в 8 рублей 50 копеек, вместе с игрушкой – в 23  белорусских рубля.

     

    Как подчеркнула начальник Мостовского узла почтовой связи ОЦПС Антонина Кулик, оформить заказ на новогоднюю услугу можно в любом отделении почтовой связи и у почтальонов.

     

    — А в канун Нового года почтальон доставит заказанный подарок по указанному адресу и по возможности вручит его лично в руки ребёнку, которому предназначен, — уточняет Антонина Мечиславовна. – Ведь в том, чтобы сделать один из самых любимых праздников детворы ярким и запоминающимся, и заключается основная цель данной почтовой услуги, которая уже многие годы реализуется под девизом: «Сказка в каждый дом!».

     

    Кроме того, в центральном отделении почтовой связи Мосты-1 уже установлен специальный ящик для писем Деду Морозу и Снегурочке. Здесь же можно найти и правильный адрес для письменных отправлений главным героям новогодних праздников, которые живут в Беловежской пуще.

     

    Также мостовские почтовики предлагают большой выбор поздравительных открыток к приближающимся праздникам. Ведь несмотря на передовые информационные технологии так приятно получить послание, с любовью выбранное и подписанное родным человеком.

     

    Н. БЕЙДУК

    Теги: 
    • {Нет тегов}