Наши земляки – вторые

  • Александр Матюк, Наш край 92/2018 от 07 декабря 2018 Скачать номер 07 декабря 2018 12:01 Спорт Русский

    В универсальном спортивном зале Ледового дворца два дня проходила спартакиада детско-юношеских спортивных школ по акробатике среди юношей, девушек, юниоров и юниорок не старше 2001 года рождения.

     

    Командный зачет подводился по результатам участия во всех пяти видах акробатики. Спор за награды вели юные акробаты из одиннадцати команд.

    Безусловным фаворитом считалась команда гомельской СДЮШОР-4. Воспитанники этой знаменитой школы составляют костяк национальной сборной Республики Беларусь. Сенсации не произошло: гомельчане выиграли с большим отрывом – 54 очка.

    А вот в споре за второе-третье места к финишу с равными показателями в 35 баллов пришли две команды – витебской СДЮШОР-1 и барановичской СДЮШОР-3. Но в отличие от соперников у хозяев в команде были бронзовые призеры в соревнованиях четверок, а у витеблян медалистов не оказалось. Таким образом, дружина барановичской СДЮШОР – на втором месте. В состав нашей четверки входили: Алексей Малиновский (2008 г.р.), Максим Данисевич (2005 г.р.), Матвей Филончик и Артем Евтух (оба 2006 г.р.).

    Теги: