Сила - это мы!

  • Екатерина ГУРСКАЯ., Маяк Прыдняпроўя 12/2018 от 03 декабря 2018 12 декабря 2018 09:36 Спорт Русский

    На протяжении года в физкультурно-оздоровительном центре самые быстрые, сильные и ловкие подтверждали спортивный имидж своих коллективов. В ФОЦ пришли самые лучшие, чтобы доказать: здоровый образ жизни – их стезя. Плавание, настольный теннис, гиревой спорт, армрестлинг, дартс. В каких только видах спорта не соревновались быховчане! Землякам все по плечу!

    Как рыба в воде. Именно так можно охарактеризовать тех, кто вышел, чтобы сразиться на водных дорожках. На старт. Внимание. Свисток – и расстояние в 25 метров преодолено в считанные секунды. Лучшими пловцами стали Василий Хапанцев (Быховский РОЧС), Дмитрий Елинов (Быховский лесхоз), Александра Лустенкова (Быховский РОЧС), Елена Фомкина (Быховская ЦРБ).

    Траекторию полета теннисного мяча с трудом удавалось отслеживать – так виртуозно орудовали теннисными ракетками Артур Воронцов (Быховский РОЧС) и Людмила Кацуба (СШ №2).

    Есть на Быховщине свои богатыри! У Андрея Тарновского (Барколабовский УПК) и Сергея Зыкова (Быховский лесхоз) гиря так и взлетала вверх. 24 килограмма для силачей – не вес.

    В поединке на руках сильнейшими оказались Владимир Самойленко (Быховский РОЧС) и Елена Титова (Быховская ЦРБ). Армрестлинг собрал наибольшее количество зрителей, а секундные схватки вызывали шквал эмоций болельщиков.

    По итогам всех встреч в лидеры вышла команда лесхоза, вторую позицию заняли спортсмены центральной районной больницы, на третьей ступени победного пьедестала обосновались представители средней школы №2.

    Спартакиада завершилась, но не поставила точку в спортивной жизни района. А значит, впереди – новые испытания и победы.

    Теги: