Цель жизни – жизнь

  • Ольга Белаш, Хойникские новости 8 декабря 2018 1 стр от 08 декабря 2018 Скачать номер 17 декабря 2018 13:35 Калейдоскоп Русский

    Активная, полная эмоций и впечатлений, хороших дел. И не кто-то иной, а мы сами должны делать жизнь такой.

    На этой неделе подведены итоги международного проекта «Содействие деятельности местных органов власти в                     г. Хойники». Благодаря курсам, которые проводились в его рамках, многие повысили уровень своих знаний английского, научились шить, петь, стали заниматься спортом.

    Проект проектом, но и без этого в городе и районе есть чем заняться. Что касается спорта, то никому не откажут в желании позаниматься в тренажёрном зале или на теннисном корте в Козелужской школе. Тренажёрный зал ДЮСШ также к вашим услугам – нужно только желание тренироваться. Соберите команду единомышленников, коллег, и можете заниматься в спортзалах школ. Причём многие трудовые коллективы так и делают. А потом, благодаря тренировкам, занимают достойные места на областных соревнованиях.

    Зима – и к вашим услугам ледовые площадки. Правда, залитый на городском стадионе каток ввиду повышения температуры подтаял. Но зима скоро окончательно вступит в силу, и катки заработают по полной. Поэтому, взрослые, берите в охапку детей, ребята, вытягивайте с собой мам и пап – и прямиком на воздух, на солнце, снег. И приближающиеся зимние каникулы не дома за телефонами и компьютерами проводите!

    Кинотеатр «Юбилейный» «борется» за каждого посетителя и предлагает разнообразные варианты проведения досуга. Кроме просмотра фильмов – попкорн, молочные коктейли, праздники для детей. Караоке-баттл, одно из последних нововведений, вызвал неподдельный интерес и у соревновавшихся, и у зрителей. Что мешает остальным заявиться на следующий баттл?

    И концерты проводятся у нас: артисты хойникской самодеятельности выступают во всех сельских Домах культуры, и театр приезжал, и оркестры, и артисты. Часть концертов бесплатные, часть – платные, но цена вполне приемлема. Ходите на них, не сидите дома, ведь наша жизнь складывается из тех событий, которые мы впускаем в неё.

    Два года назад впервые стала на коньки (мне казалось, что на лёд не так страшно падать, как на асфальт): эмоции непередаваемые! И теперь с нетерпением жду, когда возле третьей школы зальют каток, и я с сыном буду обновлять свои навыки фигурного передвижения по льду. Как говорится, жизнь только начинается! 

    Теги: