Самое важное – контроль за качеством

  • Людмила Приходько, Народны голас НГ-2018-12-19 от 19 декабря 2018 Скачать номер 20 декабря 2018 16:53 Калейдоскоп Русский

    Уже более 26 лет Людмила добросовестно трудится на консервном заводе и считается одной из лучших работниц предприятия.

    А начиналось все в далеком 1992 году. Тогда Людмила пришла работать на предприятие рабочей, затем освоила профессию варщика производственного цеха, а теперь она работает контролером пищевой продукции производственного цеха, который объединяет несколько линий по изготовлению консервов.

    Как и большинство работников ее смены, она владеет всеми необходимыми операциями по производству консервной продукции. У нее достаточно навыков, терпения и профессиональных знаний, чтобы в нужный момент заменить любого в смене.

    – Почти все операции в цеху выполняют машины-автоматы, которые требуют к себе бережного отношения и грамотного подхода, – говорит Людмила. – А я как контролер должна постоянно пристально следить за каждым шагом производственного процесса. Стоит отметить, что вся продукция, выпущенная на нашем предприятии, изготавливается только из натурального сырья, без добавления консервантов. Система контроля на заводе позволяет выпускать только качественную и экологически чистую продукцию, судить о которой будет строгий потребитель.

    Людмила Коваль – настоящий профессионал, который любит свое дело и душой болеет за родное предприятие. Ее ценят и уважают в коллективе, всегда прислушиваются к ее словам и советам. Она никому никогда не отказывает в помощи. Несомненно, на таких людях, как на фундаменте, держится предприятие.

    Теги: