Предприятия из Орши получили награды «Народной Марки»

  • А. Шурдукова, Аршанская газета 141/2016 от 06 декабря 2018 08 января 2019 15:12 Экономика Русский

    В Беларуси определили лидирующие бренды страны – победителей премии потребительского признания «Народная марка».

    Среди отечественных производителей, которые сумели завоевать народную любовь и признание, есть и предприятия нашего города.

    С престижным титулом «Народная марка» нынешний завершают мясоконсервный комбинат и хлебозавод.

    Чествование победителей премии в этом году проходило во Дворце Республики. В церемонии награждения приняли участие маркетолог мясоконсервного комбината Татьяна Лагута и начальник цеха детского питания Светлана Коршак. Хлебозавод на торжестве представляли заместитель директора по коммерческим вопросам Жанна Савельева и начальник лаборатории Ольга Наумова.

    Представители Оршанского мясоконсервного комбината были приглашены на сцену среди победителей в категории «Продовольственные товары». Большинство потребителей отдали свое предпочтение бренду ОМКК в номинации «Производитель мясного детского питания». И это уже не первый раз, что говорит о высоком доверии покупателей к продукции нашего предприятия. Титул «Народной марки» комбинат получает четвертый год подряд, начиная с 2015 (в номинациях «Производитель мясных консервов» и «Производитель мясного детского питания»).

    На торжественной церемонии между вручением наград гости смогли услышать хиты известных белорусских коллективов и исполнителей. На сцене выступили Георгий Колдун, Alen Hit, Aura, Александра Захарик, джаз-бэнд Apple Tea, группа Shuma, участник детского Евровидения-2018 Даниэль Ястремский.

    Увидеть, как проходило вручение наград известным в Беларуси брендам, а также концертное шоу белорусские телезрители смогут на телеканале ОНТ в период новогодних и рождественских праздников.

     

    Теги: