Воспитатель Добрынского детского сада Вероника Пунченко всю безграничную любовь, заботу и ласку отдает своим маленьким воспитанникам. А еще она их рисует.

  • Анна Гаврилова, Народны голас НГ-2019-05-08 от 08 мая 2019 Скачать номер 13 мая 2019 16:08 КалейдоскопОбщество Русский

    Каждый рисунок самобытной художницы проникнут трогательной любовью, божественным светом и кристальной чистотой. Особенно притягательны глаза ее маленьких героев. Недаром Лев Толстой называл их «зеркалом души».

    По словам Вероники Геннадьевны, педагога с десятилетним стажем, дети – это удивительно интересный и разнообразный мир. Каждый ребенок уникален и неповторим. И это мы видим в ее прекрасных рисунках. Рисунки Вероники Пунченко притягивают к себе, завораживают, вызывают умиление и восторг. Ее уникальная графика пронизана идеями гуманизма, мира и добра. Кстати, графике она нигде не училась. Себя Вероника называет любителем карандаша и бумаги. По ее словам, рука сама тянется к карандашу, когда она видит детей.

    Трогательные образы малышей, созданные Вероникой Пунченко, никого не оставят равнодушным. Рисунки неординарного воспитателя можно увидеть в Добрынском яслях-саду. И дома, призналась молодая художница, все стены увешаны портретами детей.

    Теги: