Счастье в детях

  • Марина МИШУЛКОВА, Чырвоны прамень 55/2019 от 13 июля 2019 Скачать номер 19 июля 2019 09:51 КалейдоскопОбщество Русский

    Самое ценное в нашей жизни – это дети. Они наше счастье, делают счастливыми своих родителей просто появлением на свет. А сколько радостных моментов ещё впереди?! Когда растут, знакомятся с окружающим миром и просто улыбаются.За период с 1 января по 9 июля этого года в родильном отделении Новолукомльской ЦРБ на свет появились 36 новорожденных. В их числе и девочка, родившаяся 4 июля, на следующий день после Дня Независимости.У Максима Дмитриевича и Майи Васильевны Кувецких это вторая дочь. Первая, Карина, на свет появилась 14 лет назад. За это время супруги обзавелись жильём в городе энергетиков. Построить квартиру смогли при поддержке государства, кредит на строительство брали. Майя родом из Чашник, а Максим – из Новолукомля. Место работы девушки – магазин «Домовой», супруг же трудится на флагмане белорусской энергетики – на ЛГРЭС.С радостных событий и приятных хлопот начался для Кувецких июль 2019 года. Девочка появилась на свет в 17.10, при рождении вес малышки – 2 килограмма 990 грамм, рост 51 – сантиметр. С именем счастливые родители пока не определились. Выбор сделают на семейном совете, где непременно прислушаются и к мнению Карины.

    По случаю рождения дочери семья принимала поздравления и подарки от Чашникской районной организации РОО «Белая Русь».Татьяна Ерёмина преподнесла молодой матери в Новолукомльской больнице подарок, пожелала здоровья, благополучия и успехов.Чтобы в доме звучал веселый детский смех.Мы также поздравляем Максима Дмитриевича и Майю Васильевну с рождением дочери, желаем всей семье радости, взаимоуважения, счастья и благополучия.