Попутно доставят до места назначения

  • Марина МИШУЛКОВА, Чырвоны прамень 68/2019 от 27 августа 2019 Скачать номер 26 августа 2019 15:12 КалейдоскопОбщество Русский

    Малый бизнес диктует свои правила, порой, чтобы выживать в условиях конкуренции, предприимчивые люди находят варианты, которые помогли бы им сократить расходы, при этом сделав достаточно выгодное предложение потребителю своих услуг. Бизнес по продаже автозапчастей,  которым занимается ИП А. Паршин,  требует постоянных разъездов – автотранспортное средство частника курсирует между Чашниками и Минском. 

    Для сокращения расходов своих клиентов предприниматель осваивает новый вид услуги – попутную доставку. Это могут быть малогабаритные и крупногабаритные грузы весом до 1 тонны по маршруту Чашники-Новолукомль-Борисов-Жодино-Минск и обратно. Таким образом у жителей Чашник и города Новолукомля появилась возможность быстро осуществлять доставку покупки и продажи бытовых предметов и товаров на интернет-площадках, в стационарных магазинах, рынках, а при необходимости передавать своим детям-студентам, близким и родственникам предметы быта. Всё это за умеренную плату, уверяет предприниматель. Стоимость доставки будет зависеть от габаритов и места назначения. Частник обещает найти выгодное решение и для заказчика, и для перевозчика. 

    К примеру, покупая вещь на интернет-площадках, некоторые из фирм осуществляют доставку товаров до дома, и сумма эта варьируется порой от 10 до 50 рублей. Теперь же вашу покупку может доставить ИП А. Паршин за более приемлемую цену. Все нюансы по доставке можно обсудить с предпринимателем по телефонам.

    Допустим, ваш ребёнок учится в учебном заведении столицы, Борисова, Жодино и не имеет возможности на маршрутном такси забрать из дома холодильник, стиральную машину или другие нужные ему вещи. В решении этого вопроса как раз и нужно воспользоваться выгодной услугой доставки. 

    Либо ситуация следующая: вы продаёте не нужную вам вещь. К примеру, ребёнок вырос, остались кроватка, велосипед или что-то другое, а в одном из городов попутного направления нашёлся покупатель. И этот вопрос можно решить, отправив товар транспортом частника. 

    У вас сломалась машина, а необходимая запчасть есть в наличии в Минске или в попутных этому направлению городах. Вы её отыскали самостоятельно, её стоимость полностью устраивает вас, но забрать нет возможности. Тогда вам поможет индивидуальный предприниматель, который готов выкупить и доставить до места назначения товар, при этом сэкономив ваши время и деньги. 

    У частника есть прицеп и лафет, при помощи которых можно решить и более сложные задачи. Например, осуществить доставку сломанной в дороге машины до места назначения – будь то сервис, будь то дом.

    *****

    Взаимовыгодное сотрудничество на руку и заказчику доставки, и предпринимателю. Тем более автотранспортное средство движется в попутном направлении. Заинтересовались? За более подробной информацией можно обратиться по телефонам (8-029)  775-79-78, (8-029) 518-09-20       (ИП А.ПАРШИН, УНП 300542091).

     

    Теги: 
    • {Нет тегов}