В оршанском Доме льна представили новую коллекцию одежды

  • М. Семашко, Аршанская газета 96/2019 от 22 августа 2019 27 августа 2019 16:28 ОбществоЭкономика Русский

    Что будет в моде в следующем году? Одежда из белорусского льна! На прошлой неделе в Доме льна показали коллекцию весна-лето-2020. Одежду под торговой маркой «Vilini» шьют на РУПТП «Оршанский льнокомбинат».

    Такой показ в фирменном магазине организовали впервые. И даже в первой половине дня в четверг на демонстрацию новой коллекции пришло много зрителей. «Мода от самого сердца» – так назвали коллекцию, которую покупатели увидят в магазинах будущей весной. Девушки-модели представили базовые наряды в нейтральной цветовой гамме, которые легко сочетать между собой. Дополнили образы обувь и сумки, пошитые из тканей производства льнокомбината.

    «Каждая женщина по-своему прекрасна – и коллекция льняной одежды нашего комбината подчеркивает красоту и индивидуальность, – заметил заместитель генерального директора Оршанского льнокомбината Сергей Сидин. – Модели разработаны при участии наших специалистов, отшиты из тканей Оршанского льнокомбината и будут представлены в фирменной сети в 2020 году. В следующем году предприятие отметит 90-летие. Комбинат прошел большой путь от производства тканей до пошива из них одежды. Под маркой «Белорусский лен» в нашей республике и других странах продают ткани и домашний текстиль. В прошлом году была зарегистрирована новая торговая марка «Vilini», на конкурсе белорусских товарных знаков ЛОГО 2018 мы получили первое место и главный приз».

    Одежда от Оршанского льнокомбината поможет представительницам прекрасной половины быть элегантными, женственными. Приходите в Дом льна и выберите льняной наряд по душе.

    Теги: