Конкурс красоты и таланта

  • Екатерина Добрицкая, Пухавіцкія навіны 2019-09-14 от 14 сентября 2019 Скачать номер 16 сентября 2019 12:37 КалейдоскопКультураОбщество Русский

    Карина Юрченко из агрогородка Пуховичи прошла в финал конкурса «Мисс  Минск-2019». Анкета, дефиле, конкурс талантов — у жюри было несколько минут, чтобы определить дальнейшую судьбу конкурсанток. Карина услышала заветное «да» и оказалась в числе тридцати девушек, которые примут участие в финальном шоу.

    Карина — выпускница Марьиногорской  гимназии. Девушка побеждала на районной олимпиаде по биологии, хорошо знает  химию, поэтому решила связать жизнь с медициной. Сейчас она студентка 5-го  курса Белорусского государственного медицинского университета. Учебу совмещает с работой в сфере косметологии.

    — Этот конкурс красоты на таком высоком уровне будет для меня первым, — рассказывает Карина. — Решение об участии в «Мисс Минск» я приняла спонтанно. Сейчас, когда заветная цель стала еще ближе, хочется выступить как можно лучше.

    В 21 год девушка уже попробовала себя в качестве дизайнера и модельера. Также она пишет стихи, коллекционирует минералы, читает много литературы. Расширяет свой кругозор и во время путешествий  по разным странам.

    Главный источник успеха во всех делах — желание, уверена Карина. Ей нравится пробовать себя в разных сферах, знакомиться с новыми людьми. 

    Финал  конкурса «Мисс Минск» состоится в конце октября. Подготовка к нему уже началась. Карина сотрудничает с модельным агентством, где оттачивает мастерство дефиле и фотосессий. К творческому конкурсу девушка собирается снять клип на песню собственного сочинения. Работать Карина будет с арт-командой из числа пуховчан.