Рогачёвские тройняшки получили новогодние подарки от сенатора

  • Виктория РОГОЖНИКОВА, Свабоднае слова №148 от 31 декабря 2019 31 декабря 2019 08:50 Общество Русский

    Накануне Нового года член Совета Республики Нацио-нального собрания Республики Беларусь Андрей Шишкин в рамках акции «Наши дети» посетил многодетную семью Лопаткиных: он поздравил родителей с наступающими праздниками и подарил их трём малышкам подарки.

    Уходящий год для молодых супругов Кристины и Сергея Лопаткиных был поистине знаменательным. В середине лета они впервые стали родителями, и сразу же… многодетными: 18 июля на свет появились их три очаровательные дочурки – Алиса, Элина и Алина. Тройная радость принесла новоиспечённым маме и папе огромное счастье, придав смысл и ценность их крепкой семье. Вместе с тем молодым родителям пришлось столкнуться с понятными трудностями, связанными с воспитанием грудных малюток. Поддержать молодую семью и сделать первый Новый год для трёх прелестных сестричек особенным решил член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, главный редактор районной газеты «Свабоднае слова» Андрей Шишкин.

    За несколько дней до самого волшебного праздника Андрей Геннадьевич пришёл в гости к Лопаткиным. Он пожелал юным принцессам крепкого здоровья и безграничного счастья, а их родителям и главной помощнице семьи – бабушке Татьяне Юрьевне – ещё сил и терпения.

    – Когда семья растёт и дом наполняется детским смехом – это огромное счастье. В данном случае – тройное счастье. И вместе с тем – тройная ответственность. Хочется поддержать Кристину и Сергея, на плечи которых легла такая радостная, но очень непростая ноша, – отметил в своём поздравлении Андрей Шишкин.

    За искреннее внимание и щед-рые подарки пятимесячные малютки поблагодарили широкими улыбками и звонким агуканьем. А совместное фото на память станет для тройняшек напоминанием про их первый – особенный – Новый год.

    Теги: 
    • {Нет тегов}