Новогодний экспресс по-речицки: Дед Мороз за рулем, пассажиров обилечивает Снегурочка

  • Светлана Матлаш, Дняпровец № 1 от 04 января 2020 10 января 2020 09:52 Общество Русский

    Каково было удивление журналиста, когда перед ним из автобуса вышли Дед Мороз и Снегурочка. Без обмана. Более того, спортивного вида Дед Мороз оказался водителем маршрутного автобуса «пятерки» АП № 3, а симпатичная Снегурочка – кондуктор.

    Бросаюсь наперерез и хочу познакомиться: Андрей Гарцуев и Наталья Браздецкая. Оказалось, у них в этом году дебют, в образы вжились легко, и вьющаяся борода Деда Мороза вождению не помеха. А всё потому, понимаю я, что дело хорошее. Пассажиры расплываются в улыбке, а Снегурочка при случае «подслащивает» детвору.

    Но это еще не всё. Дед Мороз, между прочим, водитель толковый и с опытом, обратил внимание на автобус: новенький МАЗ-215, гармошка. И вправду, заходишь в салон – красота. В общем, не верь, что под Новый год не случаются чудеса! Подарочек за подарочком – и всё для вас, речичане, для хорошего настроения.

    А поскольку в образе новогодних героев работники АП № 3 не первый день, то на пожелания не скупились: «Желаем здоровья, добра и счастья речичанам! Хорошего начала и успешного продолжения в новом году! И пусть сбываются мечты!»

    Теги: