За прошедшую неделю в Бобруйске и районе произошло 3 пожара

  • Анна Сушкова, Бабруйскае жыццё N22 от 03 июня 2015 Скачать номер 09 июня 2015 16:13 Происшествия Русский

    За прошедшую неделю в городе и районе произошло 3 пожара.

    4 июня горел жилой дом в деревне Озеры Бортниковского сельского совета Бобруйского района.По прибытии к месту пожара сотрудников МЧС дом горел открытым пламенем. Со слов соседей в доме никого не было. В результате пожара в доме уничтожена кровля, повреждены стены и имущество в доме. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

    В поселке Еловики 5 июня произошло возгорание автомобиля Ниссан-Примьера. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки при зарядке автомобиля. В результате чего произошло загорание моторного отсека с последующим распространением огня по салону автомобиля. Огнем были уничтожены двигатель автомобиля и колеса.

     

    7 июня произошел пожар в неэксплуатируемом трехэтажном кирпичном здании, расположенном по улице Оппермана. Горели второй, третий этаж и кровля здания. Бобруйским горрайотделом по ЧС к месту вызова были направлены десять единиц специальной техники. Спустя два часа пожар был ликвидирован. В результате пожара уничтожены междуэтажные перекрытия и кровля на площади 2400 метров квадратных. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновные лица устанавливаются.

     

    Так же с 1 по 8 июня 2015 года подразделениями Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям совершено 24 выезда на горение мусора и подгорание пищи, 1 выезд был совершен на короткое замыкание электропроводки без дальнейшего горения, 3 раза спасатели выезжали на сработку сигнализации.