«А давай позовём в дом гостей!»

  • Вероника Трынкина, Зара над Нёманам №70 от 12 сентября 2015 14 сентября 2015 11:49 Общество Русский

     

    Новый магазин электроники и бытовой техники «Мир» начал работу. Торговый объект уютно расположился в Доме быта по улице Советской. 

    ­ — Я рад, что нам удалось открыть дополнительно 130 квадратных метров для торговых целей и блага города, – сказал, выступая,  заместитель председателя райисполкома Дмитрий Павлович БУЛАК. – Планируем еще 600 квадратов.

    — Несмотря на нелетную погоду, день открытия проходил празднично. Артисты народного ансамбля «Ярыца» щедро одаривали зрителей творчеством и искренними улыбками. Не поделиться улыбкою своей в ответ было невозможно. Люди вторили музыке и подтанцовывали. Особо активные озорно улюлюкали: «У­у­ух». Прохожие останавливались и присоединялись к зрителям.

    Слова из звучавшей песни ­­ «А давай позовем в дом гостей!»  ­­отражали нетерпение директора магазина встретить своих первых покупателей.

    ­ — С легкой руки заместителя председателя     Д. П. Булака открытие этой торговой точки стало возможным, ­ — высказывает признание Иван Павлович Пецевич. ­ Долгожданному событию предшествовали 4 месяца упорного труда по ремонту и благоустройству помещений. Спасибо коллективу за помощь в организации праздника сегодня. Я надеюсь, что мостовчане полюбят наш магазин и подружатся с сотрудниками, которые будут обслуживать их профессионально и компетентно. Отдельно отмечу, что мы продаем только качественный сертифицированный товар с акцизными марками, чеком и гарантийным талоном. Для жителей города товары будут доступны по цене и качеству. У нас за плечами большой опыт работы на рынке: 18 лет.

    Красная ленточка перерезается под фанфары, и  вот уже на пороге первым посетителям подносят конфеты, радушно предлагают пройти по кулуарам нового магазина. А дальше – обилие качественных товаров, вежливое обслуживание, скидки и подарки первым покупателям.

    ­ — Какие товары у вас можно приобрести и на каких  условиях?

    ­ — У нас очень широкий ассортимент: мобильные телефоны и планшеты, цифровые фотоаппараты, фоторамки и альбомы, ноутбуки, компьютеры, комплектующие и аксессуары, теле­ и аудиотехника, кухонные плиты и посуда, вытяжки, мелкобытовая техника по уходу за телом и одеждой, товары для отдыха и спорта, агротехника, немецкая техника Karcher, ­ вводит в курс дела продавец Дмитрий.

    ­ — А в ценовом плане?

    ­ — Цены у нас в магазине доступные. Индивидуальный подход. Любой товар можем привезти под заказ. Для постоянных клиентов действуют скидки до 5 процентов. Также каждую неделю есть определенные акционные позиции. Еще мы оформляем покупки в рассрочку до 6 месяцев, можно даже без первоначального взноса. Предоставляем кредиты до 3 лет.  

    Слов из песни не выкинешь, вспоминаются: «Чтобы всего, чего хотели, могли бы и имели».

    Атмосфера и настроение праздника плавно перешли в трудовые будни.

     

    Магазин «Мир» работает: с 9.00 до 18.00 час., с перерывом на обед: в 14.00­15.00 час.  в будни, а по выходным: с 9.00 по 15.00 час. без обеда.

     

     

    В. ТРЫНКИНА

     

    Фото С. ЗВЕРОВИЧА

     

    На верхнем снимке: выступает заместитель председателя Мостовского райисполкома Д. П. БУЛАК; на снимке слева: участники ансамбля «Ярыца»  создают хорошее настроение для участников мероприятия.