Поддержим Дениса Валентюкевича в шоу «Я могу». Парень ломает все стереотипы

  • Юрий ВЕЛИЗАРОВ, Жодзінскія навіны 28/02/2015 от 24 февраля 2015 26 февраля 2015 10:19 Культура Русский

    Народное шоу «Я могу!» притягивает к экранам телевизоров множество зрителей всей страны. И смотрят этот проект не только для того, чтобы насладиться зрелищностью и режиссерскими штучками, но и для поддержки земляков.

    Жодинцы также устремляются в субботние вечера к голубым экранам – поддерживать есть кого. В первом полуфинале выступал иллюзионист Илья Кахнович. И он набрал немало голосов – более двух с половиной тысяч. Был на втором месте после Доминики Пантелеевой из Бобруйска, набравшей наибольшее число зрительских голосов. К сожалению, пробиться в финал ему не удалось. Но юноша не отчаивается, от намеченной цели– стать иллюзионистом – не отступит.

    В следующую субботу, 28 февраля, в 19.00, в эфире телеканала «Беларусь 1» будут транслировать пятый полуфинал. В нем участвует Денис Валентюкевич, житель нашего города.

    «Прикол! Номер из шоу «Я могу» – именно так названа пиратская копия записанного полуфинала в YouTube, которое будет транслироваться по телевидению только 28 февраля. Этот ролик набрал 17 260 просмотров за период с 21 января. А прикольный номер исполнял стихоплет Денис Валентюкевич. Он пел песню «Любооовь». Конечно, просмотрел этот ролик и я. Да, иногда парень в ноты не попадал, но его образ и исполнение композиции собственного сочинения цепляли. Особенно ярким был припев.  Сразу скажу, что мнения разные и переходят из крайности в крайность. Но ведь именно в этом и заключается фишка любого шоу.

    Вот как комментируют выступление пользователи YouTube. Иван Михневич: «Камеры не смогли передать атмосферы, которая там создалась. Этот единственный номер реально запомнился всем присутствующим. Даже члены съемочной группы напевали: «Л-ю-ю-бо-о-о-вь…».  Короче, он смог». Анна написала: «Нужно просто быть там. Атмосфера – не передать словами. Никто уже и не говорил: попадает или не попадает и как поет. Это просто нужно было почувствовать. Просто, парень весь зал покорил. В этом видео не показали, как ему все стоя аплодировали. Не каждый так сможет». Были и такие комментарии: «Повеселил», «Он что, ненормальный?»

    Чтобы получить лучшее представление о человеке, осмелившемся пойти на шоу «Я могу», мне нужно было с ним познакомиться. И вот мы уже беседуем.

    Денис из многодетной семьи. У его родителей четверо детей. Работает парень на автомобильном заводе слесарем-сантехником. С пятнадцати лет занимается сочинительством. Молодой человек считает себя поэтом. Он активный участник литературного клуба «Жывіца», выступал на Вечерах Насильной Поэзии. «Я придерживаюсь такой позиции, – говорит Денис, – что хоть и не издал ни одной книги, но я поэт». Он стремится менять жизнь так, чтобы завтра было намного лучше, чем сегодня. Молодой человек ломает стереотипы и уверен, что именно поэтому его и не поддерживают.

    Денис Валентюкевич, парень в зеленом фраке, выступит в эфире телеканала «Беларусь 1» 28 февраля. В каждом полуфинале жюри и телезрители, согласно правилам конкурса, выбирают двух финалистов. Поддержите жодинца, не вписывающегося в стереотипы!

    Теги: