У ельских хлебопеков – серебряная и бронзовая медали "Ласунак 2015"

  • Татьяна ПЕТРУХНО, Народны голас 19/09/2015 № 74 от 19 сентября 2015 Скачать номер 23 сентября 2015 14:49 Общество Русский

    И снова продукция ельских хлебопеков громко заявила о себе на республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак 2015″, который проводился в рамках международной специализированной выставки «Хлебное и кондитерское дело».

    Ельское райпо уже не первый год выставляет свои изделия на этом престижном отраслевом конкурсе, и на счету у наших пекарей не одна победа. Так, в 2011 году Ельские хлебопеки впервые участвовали в этом конкурсе и завоевали золотую медаль и диплом. В копилке у них уже 8 медалей.

    В нынешнем году с республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак 2015″ ельские хлебопеки вернулись с серебряной и бронзовой медалями и дипломами. Батон «Каролинский» и сухари «Любительские» были удостоены серебряной медали на этом престижном форуме кондитеров и хлебопеков. Бронзовая медаль и диплом призера были вручены ельским мастерам за вкусный хлеб зерновой «8 злаков».

    По словам председателя Ельского райпо Галины Брегид, республиканские смотры качества хлебобулочных и кондитерских изделий, традиционно проводимые в рамках международной выставки «Хлебное и кондитерское дело», пользуются большой популярностью у ведущих белорусских производителей, а потому участвовать в них для ельских хлебопеков весьма престижно. Ведь это реальная возможность побороться за высокие награды конкурса и тем самым заявить потребителю – «Наша продукция лучшая! Делайте правильно свой выбор!»

    Думаю, что с этим нельзя не согласиться. Вкус свежевыпеченного ельского хлеба с хрустящей корочкой просто неповторим. Знаю, что многие ельчане, при всем разнообразии хлебов различных производителей, отдают предпочтение и с удовольствием покупают хлеб Ельского хлебозавода.

    Безусловно, серебряная и бронзовая медали и дипломы за качество продукции – награда высокая и престижная. Она обязывает коллектив Ельского хлебозавода не останавливаться на достигнутых результатах, а оттачивать свое мастерство и стремиться вперед к новым трудовым победам.

    Теги: