Стартовал благотворительный предновогодний проект "Я меняюсь!"

  • Елена Шантыко, Пухавіцкія навіны 21.11.2015 от 21 ноября 2015 Скачать номер 25 ноября 2015 14:31 Калейдоскоп Русский

    Мы продолжаем преображаться! Летом редакция нашей газеты инициировала проведение благотворительного проекта «Я меняюсь!», участниками которого стали жители района, мечтавшие изменить свой имидж с помощью мастеров-парикмахеров. Осуществить данный проект нам помогли работники парикмахерской «Семейная».

    Нужно сказать, что сотрудничество оказалось очень интересным и продуктивным. Каждый вышел из проекта с багажом самых замечательных  впечатлений. Люди получили новый имидж и хорошее настроение. Мы — позитивные отклики на материалы, а парикмахеры — слова благодарности за труд, фантазию и полезные советы.

    Начиная проект, мы не думали, что он получит продолжение. Но читатели газеты просили нас сделать еще что-либо подобное. Что ж, почему бы нет?! Тем более, без проблем нашлись и мастера, которые готовы помогать тем, кто желает преобразиться. Инициативу поработать с нами проявили мастера парикмахерской «Элит» (Марьина Горка, Новая Заря, 48 (на снимке).

    — Я заметила этот проект сразу, как только вышел первый материал в районной газете, — говорит хозяйка парикмахерской «Элит» Юлия Шпаков-ская.— Отметила для себя хорошую работу своих коллег и подумала, что мы также можем выступить с благотворительной акцией: накануне Нового года хотим поработать над новыми образами подписчиков районной газеты. Уверена, что сможем подарить им немало положительных эмоций перед новогодними праздниками.

    Юлия готова работать с первыми шестью подписчиками, которые отзовутся в группе ВКонтакте salonelitmgorka  или позвонят по телефону  (8-029) 615-67-83. Первое и обязательное условие для участия в проекте — быть готовым на серьезные перемены в своем образе. Также необходимо будет предъявить квитанцию о подписке на районную газету на первый квартал 2016 года. Тот, кто сделает это первым, получит уникальную возможность оказаться в руках опытных мастеров и преобразиться.

    — Мы предполагаем, что желающих может оказаться больше, — говорит Юлия. — Но проект ограничен по времени. Поэтому в качестве бонусов в рамках предновогодней и рождественской акции каждый, кто придет в парикмахерскую в период работы над проектом (в течение декабря) с подписной квитанцией, получит 10-процентную скидку на  услуги.

    Особенностью нового этапа проекта «Я меняюсь!» станет дополнительная услуга от наших партнеров: помимо выполнения новой прически, участникам предложат макияж. Он позволит сделать образ завершенным.

    Первый материал проекта «Я меняюсь!» мы планируем выпустить в ближайших номерах газеты. Спешите стать участниками проекта и новогодней акции!

    Елена   ШАНТЫКО. 

    Теги: