У барановичских газовиков, которые первыми на Брестчине произвели починку, не отключая газ, появились заказы

  • Виталий ГЕРЦЕВ, Наш край 94|2015 от 11 декабря 2015 Скачать номер 14 декабря 2015 08:26 Экономика Русский

    Установкой «Стоп-система», с помощью которой барановичские газовики первыми на Брестчине произвели починку, не отключая газ, заинтересовались минчане.

    Недавно специалисты из соседней области пригласили наших профессионалов выехать в Солигорск с установкой и помочь в ремонте газопровода. До этого в гостях у «Барановичигаза» побывали главные инженеры с минщины.

    Директор барановичского предприятия Владимир Столяр, начальники служб и подразделений рассказали коллегам с «Минскоблгаза», которые не скрывали своего интереса, о новых методах работы, обменялись опытом. На семинаре инженеры в теории познакомились с чудо-установкой, а теперь убедились в ее немалых возможностях и высоком профессионализме наших газовиков на практике.

    «Стоп-система» не просто продолжает работать – это внедрение нарасхват! Летом «Барановичигаз» отправлял своих специалистов в Гомельскую область. Поступил заказ и от гродненцев. В центре Гродно, на переплетении коммуникаций и трамвайных путей, без такой установки просто не обойтись.

    Так что наши профи из «Барановичигаза», которые много раз признавались лучшими в мастерстве, даже не думают почивать на лаврах и тормозить в развитии, как и всегда, по полной жмут на газ!