Теперь задача - продать продукцию

  • Станислав Зверович, Зара над Нёманам №19 от 11 марта 2015 Скачать номер 11 марта 2015 09:26 Экономика Русский

     

    5 марта с рабочей поездкой  на Мостовщине побывал заместитель Премьер-­министра Республики Беларусь  Владимир Ильич Семашко. Он посетил ОАО «Мос­товдрев». Вместе с ним  на предприятии  побывали председатель концерна «Беллесбумпром»Ю. В. Назаров, председатель Мостовского райисполкома А. С. Шафаревич, заместитель председателя Гродненского облисполкома А. И. Дешко.

    Заместитель Премьер­министра Республики Беларусь В. И. Семашко посетил предприятие с целью контроля за ходом реализации инвестиционного проекта по выпуску плиты МДФ/ХДФ, так как объект находится на стадии сдачи госкомиссии. Владимир Ильич и другие официальные лица ознакомились с работой  производственных линий, посетили склад готовой продукции. Пояснения давал генеральный директор предприятия С. Б. Ососов. В. И. Семашко отметил, что сейчас главное  ­­ найти рынки сбыта  для новой продукции.  С. Б. Ососов пояснил, что уже заключены договора на поставку продукции в Турцию, Иран, Польшу, Венгрию и другие страны. Эта работа продолжается. Все мебельные производства концерна «Беллесбумпром», а также более мелкие частные будут работать на мостовской плите. От ОАО «Слониммебель» и других предприятий  получены положительные отзывы.                                                         

    с. зверович

    На снимке: во время поездки В. И. СЕМАШКО на ОАО «Мостовдрев» (слева направо): председатель концерна «Беллесбумпром» Ю. В. НАЗАРОВ, председатель Мостовского райисполкома А. С. ШАФАРЕВИЧ, генеральный директор ОАО «Мостовдрев» С. Б. ососов, заместитель председателя Гродненского облисполкома В. И. ДЕШКО.     

    Фото автора

     

    Теги: