Лучшая семья на свете

  • Инна Урбанович, Полесская правда № 41 2016 от 21 мая 2016 Скачать номер 20 мая 2016 12:37 Общество Русский

    В зале, словно в большом семейном кругу, собрались вместе с детьми мамы, бабушки, дедушки, сестренки и братишки. В этот день не было скучно ни участникам программы, ни болельщикам. Ребята тщательно  подготовились, пели песни, читали стихи и демонстрировали свое мастерство и эрудицию. В «Конкурсе красоты» и «Царица и зеркало» проявили себя Анна Линкевич и Анна Заяц. Интересно прошли конкурсы «Мисс Очарование» и «Мисс Фотомодель», в которых девочки демонстрировали свои и мамины наряды.

    А с каким энтузиазмом и удовольствием мальчики участвовали в конкурсе-театрализации «Моя бабушка-модель», «Бабушка-старушка», «Три мамы». 

    При подведении итогов жюри было непросто определить победителей, поэтому все дети получили грамоты в разных номинаци-ях: «Мисс Очарование» – Александра  Борисевич, «Мисс Хозяюшка» – Юлия Некраш, «Мисс Фотомодель» – Алина Гук, «Мисс Таинственность» – Анна Заяц, «Мисс Зрительских симпатий» – Анна Новак, «Мисс Хрустальный голосок» – Анна Линкевич. Победителями среди мальчиков стали Ефим Дубинец, Влад Заяц, Максим Говинович, Дмитрий Кирикович. Все получили грамоты и сувениры.

    В конкурсе среди семей самой активной оказалась семья Михаила и Алены Говинович. 

    В подарок  собравшимся семьям звучали песни и стихи в исполнении самих детей. В том, что мероприятие было зажигательным, большая заслуга ведущих Кати Панковец и Кати Селюжицкой. В заключение библиотекарь поздравила всех с Днем семьи и выразила слова благодарности  лучшим читателям библиотеки. Также Зоя Ивановна поблагодарила работников Дома культуры за музыкальное сопровождение. Праздник удался – он был замечательным, теплым и светлым.