«Дети мира»

  • Наталья Милевская, Полесская правда № 84 2016 от 19 октября 2016 Скачать номер 19 октября 2016 15:30 Общество Русский

    В Пинском районе детям, родившимся во Всемирный день мира, выдали памятные сертификаты и подарки. Инициатором мероприятия стало районное отделение Белорусского фонда мира.

    21 сентября, во Всемирный день мира, на Пинщине на свет появились шесть малышей – четыре мальчика и две девочки. Ну а всего по Брестской области в этот день родилось 52 ребенка.

    Председатель Пинского районного отделения Белорусского фонда мира Ольга Валерьевна Медведь совместно с директором территориального Центра социального обслуживания населения Пинского района Тамарой Георгиевной Лебедевской 14 октября посетили по месту жительства счастливые семьи. Мамам новорожденных «детей Мира» были торжественно вручены денежные сертификаты и цветы от Белорусского фонда мира, а также подарки от территориального Центра соцобслуживания населения Пинского района.

    В семье Татьяны Ивановны Пасевич из д. Домашицы появился на свет третий ребенок – мальчик Артем. Наталья Викторовна Минич из д. Плещицы стала мамой второй раз, у нее родилась дочка Вероника. Анастасия Станиславовна Колос из д. Лосичи также познала счастье материнства второй раз – сынишку назвали Матвеем. В семье жительницы д. Высокое Элеоноры Владимировны Черняк родился второй ребенок – долгожданная дочка Мария. Двойное счастье у жительницы Пинска Надежды Анатольевны Соколовой. 21 сентября на свет появились ее двойняшки – сыновья Мирослав и Свято-слав.

    Всем мамам и их малышам адресовали самые добрые и теплые пожелания. Одно из главных – чтобы дети росли в счастливой, мирной стране и стали достойными ее гражданами.