«Открытый диалог»

  • Наталья Милевская, Полесская правда № 8 (12952) от 28 января 2017 Скачать номер 06 февраля 2017 08:41 Общество Русский

    Проект общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» «Открытый диалог» – широкая дискуссионная площадка, давшая возможность молодежи поднимать самые острые проблемы и задавать волнующие вопросы представителям органов власти, политикам, предпринимателям, общественным деятелям.

    На базе Плещицкой средней школы состоялась встреча в формате «Открытого диалога». С учениками старших классов пообщались начальник инспекции по делам несовершенно-летних Пинского РОВД А.Н. Бартош, заведующая пятым педиатрическим отделением УЗ «Пинская центральная поликлиника» филиала «Детская поликлиника» Н.И. Веренич и старший инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Пинского горрайотдела по ЧС О.А. Червяковский.

    Речь шла о том, как действовать в нестандартных и чрезвычайных ситуациях, как обезопасить себя от преступных посягательств и самому не стать участником противозаконных действий. Мероприятие, организатором которого выступил Пинский районный комитет ОО «БРСМ», прошло в непринужденной обстановке. Состоялся конструктивный диалог, ребята получили исчерпывающие ответы на все интересующие их вопросы.

    Теги: