22 представителя области удостоены почетного звания «Человек года Минщины»

  • Мария ШЕИНА, Слава працы 24/2017 от 29 марта 2017 07 апреля 2017 10:27 Общество Русский

    В Клецк со всех районов столичного региона  съехались делегации, в том числе и Копыльщины, которую возглавила председатель районного Совета депутатов Ирина Кисляк.

    Перед началом торжества в фойе районного Центра культуры участники мероприятия ознакомились с выставками достижений всех сфер Клетчины, смогли продегустировать продукцию, которая производится на ее территории.

    На торжественной церемонии председатель Миноблисполкома Семен Шапиро поблагодарил лауреатов специальной премии Миноблисполкома за значимый вклад в социально-экономическое развитие региона. «Дорога к общественному признанию и успеху никогда не бывает легкой и краткой, потому что успех — это не точка, которую можно достичь и остановиться, а поступательное движение. Уверен, что и в последующие годы никто из вас не сдаст завоеванных позиций и по-прежнему будет примером в труде для своих коллег и друзей», — подчеркнул губернатор, обращаясь к главным героям торжественной церемонии. Он убежден, что благодаря созидательному труду жителей Минской области удается наращивать объемы производства и валового регионального продукта, насколько бы ни было сложно решать эту задачу.

    Почетное звание присвоено в трех номинациях: «Производственная деятельность», «Непроизводственная сфера» и «Общественно-политическая деятельность». Обладателям почетного звания «Человек года Минщины» за 2016 год вручены специальные дипломы и ленты, а также выплачено денежное вознаграждение.

    Среди обладателей почетного звания «Человек года Минщины» люди разных профессий, возраста и интересов, но всех их объединяет одно  — они делают свою работу с полной самоотдачей, и потому успех и признание пришли к каждому из них не случайно, а вполне заслуженно.

    Фото автора