Семья — это счастье, семья — это дом

  • Елена Петушко, Браслаўская звязда 38/2017 от 17 мая 2017 Скачать номер 19 мая 2017 14:16 Общество Русский

    Лучшую многодетную семью Браславщины выбирали на одноименном смотре-конкурсе, который состоялся на прошлой неделе на базе СШ № 2.

    Пять креативных, талантливых и артистичных семей — Алексеевы, Кахановичи, Соколовы и Храпан из Браслава, Ядяло из Погощи — представляли свои способности, достижения, умения и удивляли жюри и зрителей интересными и зрелищными номерами.

    Во время визитки «Привет — это мы!» они презентовали себя, свои семейные традиции и обычаи, а также историю рода. В номинации «Наши золотые ручки» конкурсанты демонстрировали семейные таланты: рисунки, изделия декоративно-прикладного искусства и кулинарные шедевры. Свою активную жизненную позицию, увлечения и успехи участники в оригинальной форме представили во время конкурса «Мы — семья».

    Наиболее интересно о своем роде рассказала семья Алексеевых, что и было в итоге отмечено специальным дипломом, самые «золотые ручки» оказались у Храпанов, своими успехами и достижениями жюри порадовала семья Ядяло. А победителем конкурса стала дружная семья Кахановичей из Браслава. Мама Наталья на сегодняшний день находится в отпуске по уходу за ребенком, папа Юрий работает милиционером-водителем в Браславском отделении Департамента охраны МВД Республики Беларусь. Дочь Елизавета и сын Артем учатся в СШ № 1. Маленький Матвей пока воспитывается дома. Второе место завоевала семья Соколовых, дипломом третьей степени награждены Алексеевы.

    Все конкурсанты были награждены дипломами и памятными подарками. Директор магазина «Евроопт» Евгений Перманицкий вручил каждой семье сертификат на покупку товаров на сумму 20 рублей.

    Теги: