Потребительский интерес

  • Жанна Найман, Народны голас Народны голас 2017-07-01 от 01 июля 2017 Скачать номер 04 июля 2017 11:05 Общество Русский

    Ельское районное потребительское общество постоянно расширяет и совершенствует торговую сеть, производственную и общепитовскую отрасли.

     О развитии нехозрасчетного участка «Общепит» Ельского райпо рассказал его заведующий Виталий Трошко: 

    — Чтобы еще долго оставаться на плаву, двигаться вперед и процветать, мы постоянно укрепляем материально-техническую базу, совершенствуем и улучшаем сферу обслуживания, расширяем ассортимент выпускаемой продукции. Упор в основном делаем на кулинарные изделия и обслуживание корпоративов, свадеб, юбилеем и других семейных торжеств и различных мероприятий. 

    Регулярно проводим акции, практикуем выездную торговлю пищевыми полуфабрикатами и кулинарными изделиями на рынке по выходным. Ежемесячно у нас проходят выставки-продажи различных полуфабрикатов и кондитерских изделий. Каждую неделю устраиваем кулинарные акции. Например, предлагаем по вполне демократичной цене обеденную продукцию, то есть полноценный обед, состоящий из первого, второго, салата и фруктового напитка.

    Заготавливаем фрукты и ягоды, которые затем используем не только для приготовления морсов и крюшонов, но и как вкусное дополнение к мороженому. Кстати, в жаркую пору года предлагаем отведать прохладительные напитки, настоянные на целебных травах, сезонных ягодах.

    Коллектив НУ «Общепит» не стоит на месте, а уверенно шагает в ногу со временем. У нас появилось много новых услуг, одна из которых – пицца с доставкой на дом или на работу. Предварительно можно сделать заказ, позвонив по телефону.

    Можно с уверенностью сказать, что общественное питание играет все более существенную роль в жизни современного человека. Поэтому перспективы у нас самые оптимистичные.

    Теги: