Дед Мороз посетит “Лилею”

  • О. Понимаева, Веснік Чэрыкаўшчыны 90 (11208) от 29 ноября 2017 29 ноября 2017 09:33 Сад и огород Русский

    О Сергее Дубяго, о его задумках и планах на перспективу наша районная газета писала много раз. Все мы знаем его как энтузиаста, целеустремленного человека, который никогда не оставался равнодушным к природе, родному краю. На его примере можно поучиться многим человеческим качествам. И сейчас одну из идей ГУДО «Чериковский центр детского и юношеского туризма, краеведенья и экскурсий» Сергей Николаевич охотно поддержал и даже внес свои предложения. Так «родилась» новогодняя программа, которая пройдет в агроусадьбе «Лилея».

    – Всю идею праздника и предполагаемые сюрпризы мы пока раскрывать не будем, — отмечает Сергей Дубяго.—Могу только приоткрыть завесу тайны: на новогодние праздники усадьбу посетит Дед Мороз, и он будет встречать гостей весь праздничный период. Наша программа рассчитана на детей. Их ждут игры, развлечения, новогодние приключения. Предполагаются мероприятия для различных возрастных групп посетителей, так что все интересы будут соблюдены. Об остальном мы проинформируем позднее, поскольку нужно уточнить и подкорректировать некоторые моменты. Я думаю, что совместная программа будет удачной, а для этого мы приложим все усилия.

    Остаются уже считанные дни до старта новогодних праздников и мероприятий. Думается, что все задумки и идеи успешно будут воплощены в жизнь.

    Теги: