В Пинске выбрали "Прыгажуню Палесся"

  • А. Веренич, Пінскі веснік №101 от 19 декабря 2017 11 января 2018 08:09 Культура Русский

    Корона победительницы досталась 24-летней пинчанке Надежде Дунец.

    Городской конкурс красоты проводится в рамках подготовительного (регионального) этапа Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь». На сцену Дома культуры вышли 17 девушек.

    Они предстали перед зрителями в пяти выходах-дефиле: в изысканных вечерних платьях от магазина одежды «Кокетка», яркой спортивной одежде от бренда «FOR REST», коллекции уютного трикотажа от ОАО «Полесье», шикарных мехах от магазинов «Апарт» и «Апарт плюс», эффектных свадебных платьях от салонов «Kira Bride», «Ева» и «Алеся». Также девушки рассказали о себе, своих увлечения, мечтах и планах в конкурсе «Визитка». 

     Выбрать самую обаятельную девушку Полесья предстояло жюри в составе 12 человек под председательством представителя модельной студии «Fashion» Ольги Мороз. Были определены три финалистки: в номинациях «Мисс фото» (Дарья Сирож), «Мисс Полесье» (Виктория Шатило), «Мисс Фаберлик» (Диана Бохон). «II Вице-Мисс» стала студентка ПолесГУ Виктория Шатило, «I Вице-мисс» – студентка медколледжа Ксения Гурина. А корона победительницы досталась Надежде Дунец.

    Надежда – коренная пинчанка, закончила экономический факультет ПолесГУ. Сейчас она работает администратором в магазине одежды. С детства девушка занимается танцами, а сейчас осваивает новое увлечение – йогу. Надежда поддерживает здоровый образ жизни: регулярно посещает бассейн и тренажерный зал. В конкурсе красоты она участвовала впервые. По признанию Надежды, на осуществление давней мечты не хватало времени и смелости. Сейчас она рада свой победе и благодарна жюри за то, что ее выбрали из числа достойнейших девушек города.