22 Июля, 2018 Воскресенье

Самый дорогой подарок

  • 10 января 2018 Общество Русский 0

    За первые сутки 2018 года в Борисовском родильном доме появились на свет одна девочка и два мальчика. Первенцем года стал Роман Терешко. Малыш родился в 1 час 15 минут весом 3,07 кг и ростом 50 см.

    Новорожденный и его мама Виктория Терешко чувствуют себя хорошо.

    – Схватки начались, когда к праздничному столу нарезала ингредиенты для салатов. Муж сразу нас отвез в роддом, где сын родился, как и предполагалось, 1 января, – улыбается Виктория Сергеевна. – Кстати, мой дедушка по маминой линии тоже родился в первый день января. Увы, его уже нет с нами, но в важные моменты жизни он словно помогает мне добрыми советами. Недавно приснился несколько раз – довольный, улыбающийся, и я поняла: самый дорогой подарок ожидать в новогоднюю ночь. Так и получилось.

    Молодые родители Евгений и Виктория Терешко с волнением и огромной радостью ожидали своего первого ребенка. Главными составляющими дружной семьи они считают любовь, взаимопонимание и здоровье. Новогоднему малышу они желают расти крепким и здоровеньким мальчиком, неравнодушным борисовчанином и талантливым белорусом. Одним словом – настоящим человеком!

    Елена БРИЦКАЯ

    Автор: Елена БРИЦКАЯЕдинство
    Теги: 

Комментарии (0)