21 Ноября, 2019 Четверг

Праздник каждый день

  • 26 июня 2019 Общество 0

    Состязания приковывают к себе всеобщее внимание, но и культурная программа мультиспортивного события пользуется у зрителей неимоверной популярностью. 

    Как и ожидалось, самая многолюдная из фан-зон — у Дворца спорта, она принимает ежедневно до 30 тысяч гостей. Кроме перечисленных кайфов, здесь проходят Дни культур и традиций разных стран. Концерты и посольские мероприятия с дегустацией национальной еды — хачапури, пиццы, восточных сладостей, шаурмы и, конечно, блюда номер 1 — драников самое любимое развлечение минчан и гостей форума. 

    Ведущий специалист управления по церемониям и культурной программе Дирекции II Европейских игр Павел Кореневский напоминает, что от Дворца спорта до фан-зоны «Минск-Арены» курсирует бесплатный автобус: 

    — Пожалуй, до площадки у «Минск-Арены» пока не все зрители доезжают. Хочу обратиться к нашей молодежной аудитории: фан-зона у «Минск-Арены» — это тот самый хипстерский формат, о котором вы мечтаете. Ежедневно с 20.00 до 23.00 здесь проходят живые сеты модной электронной музыки: Intelligency, Groove Dealers, ARSTON, UCast, Laurel, Fedorovsky, Magic Sound. Плюс организованы классные фуд-корты. Выбирайте себе площадку по душе — за оставшиеся пять дней до окончания Игр вы еще успеете проникнуться атмосферой самого масштабного спортивного форума этого года.

    Напоминаем, с полным расписанием работы всех десяти фан-зон можно ознакомиться на сайте www.minsk2019.by в разделе «Беларусь».

    КСТАТИ

    27 июня у Дворца спорта состоится День культуры и традиций Турции, 28 июня — Латвии, 29 июня — России. А 30 июня все наши болельщики смогут увидеть в фан-зоне и поблагодарить спортсменов-медалистов Беларуси — на Дне культуры и традиций нашей страны, начало чествования около 20.00.

    viki@sb.by

    Теги: 
    • {Нет тегов}

Комментарии (0)