26 Февраля, 2021 Пятница

Настроение — новогоднее!

  • 29 декабря 2017 Общество Русский 0

    О том, что Новый год вот-вот постучится в дома, напоминать никому не нужно. Уже несколько недель город пестрит новогодними гирляндами, на центральной площади зажгла свои огни красавица-ель. Окна квартир и домов расцвечены яркими огоньками, которые не просто поднимают настроение, а создают его!

    Остаться в Новый год без елки и всяких «красивостей» не хочется никому, особенно — детям, многие из которых ждут самый любимый праздник с лета или весны. Потому и к украшению групп в детских садах или школьных кабинетов в учреждениях образования  приступают с удовольствием и нетерпением.

    Так, в ясельной группе №3 «Ромашки» ГУО «Ясли-сад № 3 г. Смолевичи» малыши, их родители и, конечно, воспитатель Наталья Николаевна Зеленская и ее помощница Татьяна Сергеевна Барановская приступили к украшению группы все вместе.

    — Я очень рада, — рассказывает Наталья Николаевна, — что у моих воспитанников такие замечательные родители. Они с удовольствием приняли участие в праздничном оформлении помещения и создании чудесной новогодней выставки, которая поистине стала украшением нашей группы. Хочу сказать им огромное спасибо за помощь, понимание и поддержку всех наших идей.

    Сейчас малыши активно готовятся к утреннику, разучивают стихотворения, песенки про Новый год, а родители с волнением наблюдают за всей этой подготовкой со стороны, так как в этом году им еще не придется присутствовать на первом утреннике. Так принято: малыши, которые совсем недавно пришли в детский сад, первый свой новогодний праздник встречают исключительно садовским коллективом, без родителей.

    Зато в такой яркой праздничной атмосфере, созданной в группе, и настроение праздничное ярче у все: у деток, которые целый день проводят в детском саду, пока родители на работе, у мам и пап, приводящих своих малышей в детский сад, и у всех тех, кто заглядывает к «Ромашкам».

    Автор: Марина МИХАЙЛОВСКАЯКрай смалявіцкі
    Теги: 

Комментарии (0)