Накануне Нового года полочанку Екатерину Войченко, заведующую производством кафе «Спатканне» ОАО «Полоцк-торг», ожидал приятный сюрприз: ее приняли в Гильдию поваров и шеф-поваров Беларуси, деятельность которой призвана развивать поварскую профессию.
Наша землячка поднялась в этой организации сразу на третью ступень из четырех, получив звание Члена Гильдии. По мнению компетентной комиссии, Екатерина Анатольевна, имеющая 17-летний стаж работы в общественном питании и около 10 из них — на руководящей должности, давно превзошла уровни Члена Гильдии-ученика и Младшего члена Гильдии.
Но ступенька для роста у нее осталась: достичь звания Почетного члена Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси.
Комментарии (0)