24 Сентября, 2020 Четверг

Снимок барановичского фотографа попал в топ на международном сайте профессиональных фотографов

  • 20 ноября 2015 Культура Русский 0

    Снимок Дарьи Степановой – детского фотографа из Барановичей – вошел в топ на международном сайте профессиональных фотографов с рейтингом 98,5 из 100 возможных. За сутки снимок просмотрели более 1 100 человек, а более 200 добавили его себе в избранное.

    – Пока это мой максимальный результат, и я очень рада, что моя работа получила признание, – рассказала «Нашему краю» Дарья Степанова. – Рейтинг снимка на этом сайте формируется из оценок профессиональных фотографов, работающих по всему миру. Признание коллег по цеху – большой успех.

    Дарья по образованию педагог-художник, фотографией увлекается с детства. Первые свои снимки она делала на непрофессиональных фотоаппаратах, но они становились экспонатами выставок фотоискусства, проводимых в Минске.

    – Я пробовала себя в разных жанрах фотографии и со временем поняла, что снимать именно детей мне нравится больше всего, – говорит Дарья Степанова. – Каждый ребенок уникален, открыт новому. Кажется, что в глазах детей отражается весь мир.

    Ну а толчком к развитию этого направления творчества стало посещение Дарьей мастер-класса известного украинского фотографа, специализирующегося на съемках новорожденных малышей.

    Автор: Ирина СОСНИНАНаш край

Комментарии (0)