23 Ноября, 2019 Суббота

Ельская мебельная фабрика расширяет географию поставок продукции

  • 13 июня 2017 Экономика Русский 0

    Благодаря большому опыту, слаженной команде профессионалов, тщательному подходу к  каждому изделию, Ельская мебельная фабрика продолжает удерживать высокую планку качества выпускаемой продукции, смело и уверенно завоевывает новые рынки сбыта.

    Недавно Ельская мебельная фабрика заключила контракт с литовской компанией на поставку каркасов стульев. Согласно условиям договора,  ельские мебельщики должны ежемесячно поставлять от 3 до 5 тысяч каркасов стульев в Литву. За год прибыль предприятия от реализации данного контракта составит 500 тысяч евро. Предприятие регулярно производит отгрузку продукции, увеличивая объемы.

    — С Литвой мы работаем не только по производству отдельных деталей мебели, каркасов стульев, но и в настоящее время ведем переговоры с еще одной литовской компанией на поставку готовых стульев, — поясняет Виталий Василенок, директор Ельской мебельной фабрики. – Месяц назад нам удалось заключить договор с немецкой фирмой на изготовление предметов декора для мебельных композиций. Это пока пробный вариант, но мы надеемся, что после первой поставки сможем смело заявить о себе и в Германии. Ведь среди ельских мебельщиков есть настоящие профессионалы, специалисты своего дела, способные делать мебель любой сложности и удовлетворить запросы самых требовательных заказчиков.

    Мебель Ельской мебельной фабрики отличается неповторимым внешним видом, качеством изделий, комфортом и удобством, что позволяет использовать ее в интерьерах административных помещений, офисах, а также в частных домах и квартирах. На фабрике ежемесячно выпускается по пять тысяч стульев и 300-350 столов. Кроме того, здесь изготавливают табуретки, кресла, наборы мебели для отдыха.

    В ближайшее время фабрика представит новые модели стульев.

    — Мы стараемся не уходить от сложившихся художественных традиций стиля, — рассказывает молодой и энергичный директор фабрики Виталий Василенок. – Нужно всегда помнить, что Ельской мебельной фабрике сто три года, а некоторые модели стульев производятся десятки лет, и до сих пор пользуются спросом. К тому же, каждый год мы участвуем в различных выставках, как в Беларуси, так и на территории Российской Федерации, рекламируя свою продукцию. Это отличная возможность держать руку на пульсе новейших тенденций на мебельном рынке. Мы имеем возможность напрямую общаться с потенциальными покупателями, проводить маркетинговые исследования, удивлять деловых партнеров новыми дизайнерскими идеями и заводить новые деловые отношения, расширяя географию рынка сбыта нашей мебели. Сейчас мы сотрудничаем с Россией, Казахстаном, налаживаем, утерянные ранее, связи с Украиной и другими странами СНГ.

    Благодаря заключенным контрактам, удалось увеличить объем производств, а также объем продаж продукции, что позволило частично разгрузить складские запасы предприятия и выйти на безубыточную работу, подчеркивает главный инженер мебельной фабрики Иван ???????.. Это, в свою очередь, отразилось и на росте заработной платы работников мебельной фабрики. А это не может не радовать!

    Фабрика идет в ногу со временем. Ведь мебельный рынок развивается очень динамично и ельским мебельщикам приходится работать в условиях жесткой конкуренции. Поэтому на мебельной фабрике проводится модернизация производства, меняется оборудование, построена новая котельная, установлены сушильные камеры, создаются условия для успешного труда рабочих.

    В планах руководства предприятия наладить безотходное производство, чтобы и опилки, обрезки запустить в переработку и иметь от этого прибыль. Много новых идей и задумок есть у ельских мебельщиков. Будем верить, что они их реализуют, и натуральная продукция Ельской мебельной фабрики будет покорять новые страны и регионы, радуя не только покупателей, но и работников предприятия, получающих от реализации ощутимую прибыль.

    Автор: Татьяна ПетрухноНародны голас
    Теги: 

Комментарии (0)