14 Августа, 2020 Пятница

Два пожара в течение недели

  • 27 апреля 2017 Происшествия Русский 0

    В текущем году в нашем районе уже произошло 7 пожаров, погибло два человека. Только на прошлой неделе спасатели-пожарные дважды выезжали на борьбу с огненной стихией.

     Тревожная ночь в Сидорках

     Около 3 часов ночи 10 апреля произошел пожар в д. Сидорки. Горел деревянный двухквартирный жилой дом. В тушении огня были задействованы боевые расчеты спасателей Свислочского РОЧС, также на помощь прибыли огнеборцы из г. Волковыска.

    О пожаре в службу спасения по телефону 101 сообщили соседи, которых разбудил сильный треск шифера. В результате пожара уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество. Причина пожара устанавливается.

    Беда приходит не одна

    Страшная трагедия случилась 12 апреля в д. Новоселки. Средь бела дня в собственном доме на пожаре погиб 48-летний мужчина. В текущем году это уже второй подобный случай на территории Новодворского сельсовета.

    Соседи заметили возгорание, когда уже вовсю клубился черный дым и пламя охватило дом. Звонившая женщина была обеспокоена тем, что внутри дома мог находиться хозяин. Боялась она, чтобы огонь не перебросился на ее жилище, расположенное в пару метрах от горящего строения.

    К месту происшествия незамедлительно направились четыре пожарных расчета Свислочского РОЧС и аг. Клепачи Пружанского района. В ходе тушения на полу возле кровати в жилой комнате бойцы МЧС обнаружили бездыханное тело хозяина.

    На момент пожара жена и старший сын находились на работе.

    Специалистами проводится изучение всех обстоятельств, приведших к трагедии. 

     

    Автор: Марина ЯНЮКСвіслацкая газета

Комментарии (0)