14 Июля, 2024 Воскресенье

Я пойду на выборы!

  • 19 августа 2016 Политика Русский 0

    Меньше месяца осталось до важного политического события в нашей стране — выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва. Молодежь Полотчины всегда активно участвует в жизни своего города, области и страны. Представителям молодого поколения небезразлично, каким будет их будущее. Они выбирают его сами. «Почему вы пойдете на выборы?» — такой вопрос мы решили задать активистам Полоцкой районной организации ОО «БРСМ».

    Наталья Райкова, контролер производства стекловолокна и стеклопластика цеха №10 ОАО «Полоцк-Стекловолокно»:

    — Для меня, как для гражданина республики Беларусь, ответ очевиден. 11 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов нижней Палаты Парламента, то есть тех представителей органов государственной власти, которые на самом высоком уровне могут повлиять на нашу жизнь. Право свободно избирать гарантируется нам Конституцией нашей страны. Так почему же мы, граждане Республики Беларусь, будем оставаться в стороне от участия в решении вопросов государственного уровня? Я пойду на выборы, чтобы быть уверенной в том, что человек, который станет участвовать в строительстве будущего нашей республики, будет действительно добросовестным, инициативным, активным и эрудированным.

    Денис Новоенко, врач-терапевт ГУЗ «Полоцкая ЦГБ»:

    — Идти или не идти на выборы — это определяет каждый для себя. Если считать, что ваш голос ничего не решает, то в итоге так и будет. Поэтому каждый гражданин Беларуси должен ответственно относиться к выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, активно высказывать свою позицию и не оставаться в стороне, поэтому я пойду на выборы.

    Анна Дамуть, инженер-технолог цеха №7 ОАО «Полоцк-Стекловолокно»:

    — Я пойду на выборы, потому что хочу, чтобы мой голос учитывался. Я неравнодушна к тем проблемам, которые есть у нас на заводе,

    в нашем городе и нашем государстве. Я хочу, чтобы наша страна процветала. 11 сентября я пойду на выборы и отдам свой голос за до­стойного кандидата.

    Автор: Валентина ЛипкоПолацкі веснік
    Теги: 

Комментарии (0)