05 Декабря, 2021 Воскресенье

В Пинске выбрали самую красивую девочку

  • 30 ноября 2015 Общество Русский 0

    Конкурс был организован методическим центром отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома. Так как, в первую очередь, это был конкурс красоты, девочки должны были показать свое умение держаться на сцене и дефилировать в различных нарядах. А оценивал их старания не кто иной, как национальный директор Всемирной лиги красоты и моды Виталий Жилинский. 

    Девочки демонстрировали коллекции пижам известного белорусского бренда «Купалинка», спортивной одежды от пинского ОАО «Полесье», верхней одежды, предоставленной детским магазином «Буратино», и вечерних нарядов от свадебного салона «Снежана». Конечно же, не обошлось без традиционной «Визитной карточки», в которой девчонки рассказали о себе, своих увлечениях и мечтах. В качестве ведущего праздника выступил певец Герман, которого уже с уверенностью можно назвать завсегдатаем города Пинска. 

    Жюри предстояло не только выбрать победительницу, первую и вторую Вице-Мисс конкурса, но и распределить многочисленные номинации. Спонсорами конкурса, которые также вошли в состав жюри, было учреждено три специальных титула. Титул Мисс «Славия» от известной ювелирной сети достался рыжеволосой красавице Марии Ковалевич, титул от белорусского бренда «Купалинка» получила яркая блондинка Дарья Ефименко, а титул Мисс «Белая Русь» от республиканской общественной организации отправился в руки нежной Марьяне Волчик. Номинация Мисс зрительских симпатий досталась Арине Грудовик, Мисс фото стала Софья Сергеюк, Мисс улыбка – Анастасия Рудкаускас, Мисс спорт – Александра Анхимюк, Мисс очарование – Полина Ткачук, Мисс оригинальность – Анастасия Клетенчук, Мисс грация – Александра Бахур, Мисс обаяние – Татьяна Бортникова, Мисс скромность – Юлия Лоско. 

    Страсти в зале накалились до предела, когда оставалось выяснить, кто из трех принцесс станет самой-самой! Второй Вице-Мисс конкурса была признана яркая брюнетка Анастасия Шнейдер, первой Вице-Мисс стала длинноволосая красавица Ника Михалевич. В глазах девочек засверкала радость, а на их головах – миниатюрные короны. Но самая большая корона и самый высокий титул достался неповторимой Тине Копалейшвили. Ученица третьего класса СШ №15 любит танцевать и рисовать, а в будущем хочет стать художницей. Тина запомнилась жюри и зрителям не только своей красотой, но и необыкновенным обаянием и детской непосредственностью. 

    Автор: Анна ВЕРЕНИЧПінскі веснік

Комментарии (0)