18 Августа, 2022 Четверг

Резиденцией гродненского Деда Мороза стал детский оздоровительный лагерь «Зорька»

  • 11 декабря 2015 Общество Русский 0

    Здесь созданы все условия для того, чтобы принять в рождественские и новогодние праздники достаточное количество горожан с детьми. Сойдя с кареты, новогодние сказочные персонажи обошли и оценили свои владения. Первым делом они выбрали место, где будут встречаться с ребятами повелели, где установить елку, вокруг которой вместе с детворой будут водить хороводы, прошлись по лесным тропинкам и полянам. Владениями своими Дед Мороз и Снегурочка остались довольны и с нетерпением будут ждать гостей.

    Сегодня в «Зорьке» идут активные приготовления, поскольку поместье официально начнет свою работу 23 декабря. В УЖРЭП Ленинского района уже сварили шестиметровую елочную конструкцию, в Октябрьском районе сделали деревянный трон. Из королинского фольварка Тизенгауза сюда доставят сани и бричку. В поместье Деда Мороза будут работать новогоднее кафе, подворье мастеров.

    Мы позаботились о том, чтобы жители города без проблем смогли приехать в поместье Деда Мороза,– рассказывает заместитель генерального директора Гродненского городского объединения ЖКХ Сергей Семашко. – С 23 декабря по 8 января от табачной фабрики в «Зорьку» три раза в день будут курсировать автобусы. Они будут отправляться в 10.00, 12.30 и 15.00. Проезд бесплатный. Предприятия и организации могут проводить в поместье новогодние утренники для детей у елки и корпоративы для взрослых на берегу озера. Всем будет предложена насыщенная программа.

    IMG_4969.jpg

    IMG_4833.jpg

    IMG_4888.jpg

    IMG_4960.jpg

     

    Фото Виталия ДЕРНЕЙКО
    Автор: Николай ШЛЫКГродзенская праўда

Комментарии (0)