18 Августа, 2022 Четверг

"Дняпровец" узнал, где и за сколько можно купить в Речице символ Нового года – обезьянку

  • 11 декабря 2015 Общество Русский 0

    До боя новогодних курантов остается три недели. Каждый в силу своих финансовых возможностей начинает уже планировать, что преподнесет в качестве подарка своим близким. По традиции большим спросом пользуется продукция с новогодней тематикой, с символом грядущего года. Как известно, следующий год мы проживем в компании с Обезьяной. Какой подарок с символом 2016 года можно приобрести уже сейчас, мы узнали, наведавшись в торговые объекты нашего города.

    На мини-рынке по улице Чапаева на прилавке в единственном числе взирает на окружающий мир забавная желтая обезьянка, распевающая песни на русском языке. Цена игрушки – 95 тысяч. Там же можно приобрести настенный календарь с символикой следующего года за 8 тысяч рублей.

    Широкий ассортимент продукции радует глаз в «Детском мире». Сувенирные свечи в виде обезьянок можно купить от 35 до 102 тысяч рублей. Керамические статуэтки обойдутся желающим за 36–61 тысячу рублей. Если возникнет желание приобрести мягкую игрушку, то это удовольствие потянет на 74 тысячи (за совсем крошечную представительницу животного мира) и 138–205 тысяч за обитательницу Африки более крупных размеров.

    В «Мире моды» в одном из павильонов присутствуют статуэтки за 30–35 тысяч рублей. Желание приобрести брелок с шаловливой обезьянкой облегчит ваш кошелек на 25–55 тысяч. Демократичные магнитики обойдется в 10–20 тысяч рублей, а мягкая игрушка для ребенка – в 120–240 тысяч отечественных рублей.

    Из «Ведрича» можно уйти со статуэткой по цене 47 либо 54 тысячи либо с сувениром стоимостью 160 тысяч рублей.

    Способен удовлетворить потребительский спрос магазин «Товары для дома». Здесь ждут своих покупателей пластмассовая статуэтка обезьянки за 41 тысячу рублей, керамические – за 30–104 тысячи и фарфоровые статуэтки за 54–94 тысячи рублей. Можно порадовать себя и знакомых магнитом за 14–22 тысячи, брелоком за 25–29 тысяч, держателем для фото за 33 тысячи.

    В расположенном в этом же магазине отделе ювелирной бижутерии также можно найти продукцию с символом следующего года. Сувениры из малахита с позолотой обойдутся в сумму порядка 250 тысяч рублей, посеребрённый кулон – в 75–120 тысяч рублей. Можно остановиться и на памятной монете, цена которой составляет 25 тысяч белорусских рублей.

    Автор: Роман КОТЛЯРОВДняпровец

Комментарии (0)