28 Февраля, 2021 Воскресенье

Мы все так же радуемся цветам

  • 09 марта 2016 Общество Русский 0

    Губернатор Гродненской области Владимир Кравцов провел торжественный прием, посвященный Дню женщин. На встречу с Владимиром Васильевичем были приглашены 25 представительниц прекрасного пола Гродненщины, в том числе и учитель высшей категории хореографического отделения Кореличской детской школы искусств Ирина Станиславовна Беляк (на фото).

    Преподавателя с более чем 35-летним стажем отметили как одного из лучших специалистов области, работающих в сфере культуры. «На приеме от имени председателя облисполкома в этом году чествовали многодетных матерей, лауреатов конкурса «Женщина года» и нас – тружениц на ниве культуры. Приятно, что власть в Год культуры уделила особое внимание женщинам творческих профессий, – рассказывает о поездке в областной центр Ирина Беляк.

    В начале приема, как отметила Ирина Станиславовна, каждая гостья немного волновалась, но все прошло как нельзя лучше. Женщины, присутствующие на встрече, обладали магнетической способностью располагать к себе людей своей внутренней красотой. Беседа с руководством области была оживленной, мужчины не только поздравили женщин, но и обсудили с ними актуальные для страны и региона вопросы.

    «Женщина в современном мире и хранительница очага, и общественный или даже политический деятель, и руководитель, и, конечно, ответственный и преданный своему делу работник», – говорит Ирина Беляк, добавляя, что это и помогает дамам быть под стать настоящим мужчинам. «А как же женский шарм и обаятельность?» – могут спросить у автора. Отвечу: «Они никуда не исчезли, ведь даже сильная и волевая представительница прекрасного пола  всегда радуется теплым и искренним словам в ее адрес, первым весенним цветам».

    Автор: Светлана ВащилоПолымя

Комментарии (0)