13 Августа, 2020 Четверг

Сувениры для фанатов БАТЭ

  • 18 марта 2016 Общество Русский 0

    Верхнедвинские мастера изготовили эксклюзивную сувенирную продукцию по заказу ФК «БАТЭ»

    Небольшое частное предприятие ООО «ВуГЛ», специализирующееся на изготовлении сувенирной продукции из дерева на лазерно-гравировальном оборудовании, получило заказ от торгового представителя самого титулованного футбольного клуба Беларуси – борисовского БАТЭ не только на выпуск сувенирных изделий, но и на разработку их дизайна.

    В итоге уже сейчас магниты двух видов доступны на сайте официального интернет-магазина футбольного клуба. Как сообщил директор ООО «ВуГЛ» Артур Шамёнок, первая партия составила 50 единиц, однако спрос у покупателей есть, поэтому есть и варианты продолжить сотрудничество, а также возможность реализации магнитов не только в Сети, но и непосредственно на «Борисов-арене».

     – Представитель футбольного клуба нашел нас в Интернете, странички нашего бренда «Дзвінская майстэрня» представлены в социальных сетях. Чем мы привлекательны? Наверное, тем, что мы предлагаем необычный товар, нашли свою нишу. Кроме того, решили  сосредоточиться на производстве серийной продукции, в том числе корпоративной, но не исключены и индивидуальные заказы, – отметил Артур Шамёнок.

    Бренд существует только с 2014 года, тогда ребята начинали работать втроем, приобретя один станок. Сегодня в процессе задействованы 7 человек и две единицы оборудования, расширился перечень изделий, а о “Дзвінскай майстэрні” узнали далеко за пределами района. Сейчас помимо магнитов, здесь делают календари, пазлы, подарочную сувенирную упаковку, рамки и другие изделия.

    Среди наиболее крупных и постоянных заказчиков – Национальный Полоцкий историко-культурный музей-заповедник, ОАО “Верхнедвинский маслосырзавод”, продукция бренда представлена в Музее Великой Отечественной войны в Минске, Витебском областном краеведческом музее, ведутся переговоры о продаже продукции в Национальном аэропорту «Минск». В прошлом году появилась своя сувенирная лавка в Браславе, в этом с открытием туристического сезона она снова будет работать.

    – Заказы есть, без работы не сидим, ведь рынок сувенирной продукции отечественного производства сегодня по-прежнему небогат, – говорит Артур. – Единственное – возникает проблема с не всегда своевременными расчетами за поставки. Тем не менее у нас есть планы дальнейшего развития и перспективы не только в нашей стране, но и за рубежом.

    Витебские вести

    Автор: Ольга МасловскаяВитебские вести

Комментарии (0)