16 Января, 2021 Суббота

Байк-парад в Слуцке

  • 19 августа 2016 Общество Русский 0

    В рамках мероприятий к 900-летию города 12 – 14 августа на Слутчине проходил мотофестиваль «Жизнь в движении». Один из самых ярких его моментов – своеобразный мотопарад в Слуцке.

    Колонна более чем из 200 байкеров в минувшую субботу совершила мотопробег от агроусадьбы «Слуцкий хуторОК» до городского Дома культуры. В мотопробеге приняли участие байкеры из Беларуси, России, Польши, Литвы.

    Зрелище получилось захватывающим. Слутчане с интересом встречали мотоциклистов. На площадке у Дома культуры можно было рассмотреть «железных коней», посидеть на них, сделать фотоснимки.

    В это же время любителей рока радовала слуцкая группа «Riverstone», а родители мальчугана, который «зажигал» под их песни, получили билеты на вечернее шоу байкерского фестиваля. Выступили  также Екатерина Скрынникова (Гладкая), ансамбль «Лабиринт».

    Показательные выступления клубов исторической реконструкции «Серебряный Пегас» (Слуцк), «Вольны Птах» (отделения в Борисове и Солигорске) вызвали интерес у всех без исключения. Ну и, конечно, была фотосессия с рыцарями.

    В вечерней программе фестиваля – выступления рок-групп из Беларуси и Украины.

    Автор: Екатерина НикитинаСлуцкий край
    Теги: 

Комментарии (0)